Лениногорские вести

Очевидцы смертельного ДТП под Казанью: «У них не было шансов выжить»

Очевидцы и участники крупной аварии, которая произошла сегодня утром возле международного аэропорта Казань, рассказали корреспонденту ProKazan.ru подробности происшествия со смертельным исходом: - Там была авария небольшая до этого, а автобус уже протаранил их. Люди стояли и разбирали аварию, а тут в них влетел этот автобус. Не знаю, успели ли они...

Очевидцы и участники крупной аварии, которая произошла сегодня утром возле международного аэропорта Казань, рассказали корреспонденту ProKazan.ru подробности происшествия со смертельным исходом:

- Там была авария небольшая до этого, а автобус уже протаранил их. Люди стояли и разбирали аварию, а тут в них влетел этот автобус. Не знаю, успели ли они выставить знаки аварийной остановки, но шансов там было мало.
Данное ДТП спровоцировало множество других мелких столкновений. Так один из участников аварии сообщил следующее:
- Ехал по дороге в аэропорт, когда увидел аварию из кучи автомобилей, - рассказал один из участников массового столкновения. - Затормозить успел бы, но мне практически сразу «прилетел» другой автомобиль сзади. А так тут ужас, конечно, столько разбитых машин.
Напомним, сегодня в 6.30 на 18 км автодороги Казань - Оренбург, произошло ДТП с участием 15 автомобилей. В результате столкновения 2 человека погибли на месте происшествия, еще 5 человек были госпитализированы: 3 пострадавших находятся в тяжелом состоянии. С места ДТП их срочно доставили в Травмоцентр РКБ врачи «скорой помощи».
Водитель автобуса, которого сотрудники ГИБДД склонны считать виновным в автокатастрофе заявил, что "ехал 70 км/ч, но из-за тумана поздно заметил аварию впереди. Применил экстренное торможение, но из-за гололеда не смог затормозить.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: