Лениногорские вести

Очевидцы трагедии в Зеленодольске:девушка упала с 9 этажа, пытаясь остановить драку парней

Трагедия произошла 8 апреля в общежитии завода имени Серго, что на улице Северная. Примерно в полдень из окна 9-го этажа здесь выпала молодая девушка. Ее тело упало на голый бетон, всего в нескольких сантиметрах от горы рыхлого снега, который, возможно, мог бы спасти ей жизнь. Вахтер Клавдия Опарина, как раз...

Трагедия произошла 8 апреля в общежитии завода имени Серго, что на улице Северная. Примерно в полдень из окна 9-го этажа здесь выпала молодая девушка. Ее тело упало на голый бетон, всего в нескольких сантиметрах от горы рыхлого снега, который, возможно, мог бы спасти ей жизнь.

Вахтер Клавдия Опарина, как раз дежурила в ту ночь, когда девушку привел в общежитии молодой парень. Оба были пьяные. Как потом выяснится, они познакомились в ночном кафе неподалеку, и пришли сюда, чтобы переночевать у друга.

- Дежурство выдалось неспокойным, так как в три часа ночи в той комнате вспыхнула драка, - вспоминает Клавдия Опарина. - Хозяева комнаты их выставили за дверь, но уходить парень с девушкой не торопились. Когда я уходила, они стояли на лестничной площадке и целовались.

Примерно в 11 часов дня вахтеру позвонил один из жильцов и сообщил, что из окна упала «девушка с белыми волосами». Когда женщина примчалась на работу, там уже были полицейские.

Нашелся случайный свидетель, который видел, как все произошло. Мужчина, живущий в комнате как раз напротив злополучного окна, в этот момент стоял на балконе и курил. Девушка сидела на подоконнике спиной на улицу. Было слышно, как она ссорится с парнем. А потом она неожиданно начала падать.

- Парень тут же спустился к ней, проверил пульс, а потом… побежал в магазин за водкой, - передает слова жильца вахтер общежития Клавдия Опарина. - Там его полицейские и задержали.

Тем временем, в социальных сетях появилась еще одна версия случившегося.

- В квартире дрались двое мужчин, она сказала им, что если они не прекратят, то она выпрыгнет, - пишет Эвелина Газеева. - Парень к ней подошел и сказал, что не надо прыгать. Она его оттолкнула и оступилась.

На вопрос, что в действительности произошло на улице Северной, окончательный ответ дадут следователи. Но, как выяснил портал ProKazan.ru, молодого человека, которого задержали в тот день, уже отпустили.

Как сообщили ProKazan.ru в Следственном комитете РТ, по факту смерти девушки идет доследственная проверка, по ее завершению примут решение о необходимости в возбуждении уголовного дела.

Кстати, это не первая трагедия в общежитии «Позиса». По словам вахтера, несколько лет назад один из жильцов также разбился, выпав из окна 9 этажа.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: