Лениногорские вести

Оперативники разыскивают водителя, из-за которого сошел с рельсов поезд, следовавший в Набережные Челны

Сегодня примерно в 5.30 утра в Менделеевском районе водитель автомобиля «ВАЗ - 21083» выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с 51-м вагоном грузового поезда, следовавшего со станции Тихоново в Набережные Челны. В результате ДТП с рельсов сошло 20 вагонов, 8 из которых легли набок, повреждено около...

Сегодня примерно в 5.30 утра в Менделеевском районе водитель автомобиля «ВАЗ - 21083» выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с 51-м вагоном грузового поезда, следовавшего со станции Тихоново в Набережные Челны. В результате ДТП с рельсов сошло 20 вагонов, 8 из которых легли набок, повреждено около 1 км шпальной решетки железнодорожных путей.

По информации некоторых СМИ, 25 цистерн поезда были груженными тяжелой газовой фракцией (сжиженный газ). Утечки газа нет.
Водитель автомобиля скрылся с места ДТП. Его личность установлена, в данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
Из-за схода цистерн был отменен поезд № 112 Круглое поле - Москва. Пассажиров со станций «Круглое поле», «Набережные Челны», по словам начальника железнодорожного вокзала в Челнах Ирины Бородиной, отправили автобусами до станции «Казань», откуда они поедут в московском направлении. В Казани этих пассажиров ждет тот же 112-й поезд.
Ликвидировать последствия аварии на железной дороге ремонтники обещают сегодня к 21.00, сообщают в ГУ МЧС России по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: