Лениногорские вести

Операция «Розыск»в Лениногорске. Были в розыске, попали …

На территории Лениногорского района проходила оперативно-профилактическая операция «Розыск». Мероприятие было направлено на активизацию розыска скрывающихся преступников и без вести пропавших лиц. Стражи порядка опрашивали лиц, задержанных за правонарушения и преступления с целью получения информации о возможном месте пребывания разыскиваемых. Проверкам подверглись кафе, гостиницы, общежития, вокзалы, рынок и стоянки автотранспорта, квартиры,...

На территории Лениногорского района проходила оперативно-профилактическая операция «Розыск». Мероприятие было направлено на активизацию розыска скрывающихся преступников и без вести пропавших лиц.

Стражи порядка опрашивали лиц, задержанных за правонарушения и преступления с целью получения информации о возможном месте пребывания разыскиваемых.

Проверкам подверглись кафе, гостиницы, общежития, вокзалы, рынок и стоянки автотранспорта, квартиры, состоящие на учёте как притоны, и садовые общества, а также адреса предположительного нахождения пропавших.

В результате операции сотрудниками полиции задержаны двое преступников, находившихся в федеральном розыске. Также установлено местонахождение одного без вести пропавшего гражданина.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: