Лениногорские вести

Опознаны тела семерых мужчин, найденных в утонувшей машине(Фото)

Установлены личности всех семерых молодых рыбаков, погибших в затонувшем 11 октября микроавтобусе «УАЗ». Как выяснили «Челнинские известия», двое из скончавшихся - челнинцы. Это Данил Кагиров, работавший сантехником в ООО «Жилфонд», обслуживающем поселок ЗЯБ. Ему было 28 лет. Второй погибший - 31-летний Радик Арсланов. По паспорту он имел прописку в Актаныше,...

Установлены личности всех семерых молодых рыбаков, погибших в затонувшем 11 октября микроавтобусе «УАЗ». Как выяснили «Челнинские известия», двое из скончавшихся - челнинцы. Это Данил Кагиров, работавший сантехником в ООО «Жилфонд», обслуживающем поселок ЗЯБ. Ему было 28 лет. Второй погибший - 31-летний Радик Арсланов. По паспорту он имел прописку в Актаныше, но жил в Набережных Челнах.

Данил Кагиров и Радик Арсланов (справа)

Как ранее сообщали «Челнинские известия», вчера, 11 октября, около 9.00 в дежурную часть ОМВД России по Актанышскому району Татарстана поступило сообщение о трагедии. В реке, неподалеку от деревни Буляк Актанышского района, затонула автомашина «УАЗ». После извлечения автомашины в салоне были обнаружены тела семерых мужчин. Погибшие ехали на рыбалку. Все тела доставлены в морг Набережных Челнов.

Причиной трагедии стало то, что «УАЗ» вылетел с дороги и упал в речку. Возможно, водитель уснул за рулем. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

У челнинца Данила Кагирова остались жена и маленькая дочь. Мужчина периодически ездил на рыбалку в родные края - в Актанышский район, но на этот раз поездка обернулась трагедией.

Помимо челнинцев, погибли еще пять человек: 25-летние Алмаз Арсланов, Алмаз Фаттахов, Дамир Хоснетдинов и братья Радим и Вадим Мурзагуловы. Старшему брату было 25 лет, младшему - всего 18.

Одна из знакомых погибших парней написала трогательный пост в соцсети.

«Жизнь короткая, непредсказуемая штука. Грусть, молчание и только слезы в глазах. Терпения их родным, близким, друзьям и, конечно же, матерям. Фирая потеряла двух сыновей - Вадима и Радима. Радиму было всего 18 лет.
Танзания потеряла своего сына Алмаза. У него остались жена и дочь.
Радик Арсланов - веселый парень. Был. Дамир Хуснутдинов - душа компании, веселый и очень общительный парень. Терпения его родным, сестренке, маме. Держитесь! Алмаз Фаттахов - остались жена и сын.
Данил Кагиров - высокий красивый парень. Жена и дочка остались. Только вчера менял колеса, ехал домой, но за сутки решилась судьба.
Ночь, дорога домой, мост... Этот чертов мост, который лишил нас друзей, родных».

Алмаз Арсланов

Вадим Мурзагулов

Алмаз Фаттахов
Радим Мурзагулов
Дамир Хоснетдинов

На этом месте произошла трагедия, которая унесла жизни семи человек

Ляля Гайфутдинова, Роман Ефремов

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: