Лениногорские вести

Оштрафован за перевозку и употребление наркотического вещества

Александр Чернокрылов в городе Чебоксары, без цели сбыта, для личного употребления, приобрел путем присвоения находки, находящиеся в двух полимерных пакетиках вещество растительного происхождения, которое является наркотическим средством-смесью, массой не менее 0.23 грамма, то есть в значительном размере. После приобретения данного наркотического средства А.Чернокрылов, незаконно хранил его при себе без цели...

Александр Чернокрылов в городе Чебоксары, без цели сбыта, для личного употребления, приобрел путем присвоения находки, находящиеся в двух полимерных пакетиках вещество растительного происхождения, которое является наркотическим средством-смесью, массой не менее 0.23 грамма, то есть в значительном размере.

После приобретения данного наркотического средства А.Чернокрылов, незаконно хранил его при себе без цели сбыта, затем, действуя с прямым умыслом и поместив указанное наркотическое средство в сумку на заднем сидении автомашины марки «Рено Логан» осуществлял перевозку данного наркотического средства из г.Чебоксары до 131 км. автодороги Цивильск-Ульяновск. ,Ранним утром перед кафе «Дуслык» находясь в своей автомашине, употребил часть вещества. В продолжение продолжил незаконно хранить оставшееся наркотическое средство в указанных двух пакетиках, после эти наркотические средства были у него изъяты сотрудниками полиции. Подсудимый А. Чернокрылов виновным себя в предъявленном обвинении полностью признал. Его вина квалифицируется как незаконное приобретение, хранение и перевозка без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере.

При назначении наказания суд учитывал характер и степень общественной опасности совершенного преступления и личность виновного А.Чернокрылова, в том числе обстоятельства, смягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на его исправление. Подсудимый А.Чернокрылов совершил преступление впервые, вину свою признает и раскаивается и способствовал расследованию преступления. Подсудимый характеризуется с места жительства положительно. На учете у нарколога и психиатра не состоит. Дрожжановский районный суд признал Александра Чернокрылова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 000 (двадцать тысяч) руб.

+16

Лилия Мушарапова, пресс- секретарь районного суда.

http://www.chuprale-online.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: