Лениногорские вести

ОТЕЦ РАСТЕРЗАННОГО ПИТБУЛЯМИ МАЛЫША ЖЕСТОКО ИЗБИЛ СВОЮ ЖЕНУ

Жуткая трагедия, произошедшая на днях в селе Ореховка Петровского района Ставропольского края получила своё продолжение. Отец двухлетнего малыша, ставшего жертвой двух питбулей, обвинил в произошедшем супругу. Мужчина посчитал, что его жена недоглядела за их ребенком и жестоко избил её. "Сейчас пострадавшая женщина находится в реанимации, ее состояние ухудшилось. Против избившего...

Жуткая трагедия, произошедшая на днях в селе Ореховка Петровского района Ставропольского края получила своё продолжение. Отец двухлетнего малыша, ставшего жертвой двух питбулей, обвинил в произошедшем супругу. Мужчина посчитал, что его жена недоглядела за их ребенком и жестоко избил её.
"Сейчас пострадавшая женщина находится в реанимации, ее состояние ухудшилось. Против избившего ее мужа возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжких телесных повреждений"", - цитирует LifeNews источник в правоохранительных органах региона.
Напомним, что на днях мама двухлетнего мальчика уложила его спать, а сама уехала из дома, чтобы забрать из школы старшую дочь. Проснувшись, ребенок открыл входную дверь и вышел из дома, где его растерзали два больших питбультерьера, которых несколько лет назад привез отец мальчика для охраны дома.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: