Лениногорские вести

Отец жертвы нападения на автосервис: Я стану ворошиловским стрелком

Отец погибшего при стрельбе в Башкирии Гамлет Саркисян пригрозил самостоятельно разобраться с напавшими на автосервис, если они не будут найдены в ближайшие сутки. Он также заявил, что виновным в расстреле его сына является руководитель одного из городских кафе. - У них конфликт был с ним, но зачем с автоматами и...

Отец погибшего при стрельбе в Башкирии Гамлет Саркисян пригрозил самостоятельно разобраться с напавшими на автосервис, если они не будут найдены в ближайшие сутки. Он также заявил, что виновным в расстреле его сына является руководитель одного из городских кафе.

- У них конфликт был с ним, но зачем с автоматами и масками врываться и стрелять, и стрелять? Мне нечего терять, я сына потерял. Я стану «ворошиловским стрелком», даже хуже. Пусть найдут виновного за 24 часа, чтобы, встав лицом к лицу с преступником, я смог спросить у него, зачем он убил моего сына.

По словам друзей погибшего, ранее у потерпевших произошёл конфликт с племянником директора одного из кафе в Салавате.

Напомним, сегодня в Башкирии неизвестные в масках расстреляли семь человек. Жертвами нападения оказались местный бизнесмен и его друзья, они находятся под охраной в больнице в тяжёлом состоянии, один из них скончался после операции. Личности пострадавших были установлены.

В результате ЧП скончался хозяин автосервиса А. Саркисян. Он умер в центральной городской больнице от пулевого ранения в голову.

LifeNews выяснил некоторые подробности криминальной драмы, которая развернулась минувшей ночью в Башкирии. Так, причиной расстрела могла стать съёмка на камеру телефона ДТП, в которое попал один из семерых друзей. В ходе завязавшейся словесной перепалки неизвестный достал пистолет и выстрелил мужчине в лицо.

http://lifenews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: