Лениногорские вести

Отзвуки разбойных нападений в Лениногорске

На днях сразу два учреждения малого кредитования в Советском и Авиастроительном районах Казани подверглись разбойному нападению с разницей во времени - 40 минут. А происходило это следующим образом. Трое молодых парней, прикрывая свои лица, ворвались в помещение и угрожая пистолетом, потребовали деньги. В одном из учреждений работница отдала наличность в...

На днях сразу два учреждения малого кредитования в Советском и Авиастроительном районах Казани подверглись разбойному нападению с разницей во времени - 40 минут.

А происходило это следующим образом. Трое молодых парней, прикрывая свои лица, ворвались в помещение и угрожая пистолетом, потребовали деньги.

В одном из учреждений работница отдала наличность в 7 тысяч рублей. А в другом, что на ул. им. Дементеьева, девушка стала тянуть время с тем, чтобы успеть нажать на кнопку тревожной сигнализации. Нападавшие ушли ни с чем.

Оперативникам же понадобилось чуть более суток, чтобы выйти на след разбойников. Как было установлено, похожие люди до этого уже совершили как минимум два подобных нападения в других районах столицы.

Тогда их добычей стали 95 тысяч и около 40 тысяч рублей соответственно. В ходе оператино-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение всех троих преступников и задержали их. Сейчас они заключены под стражу. Теперь у них будет время для раздумий в местах не столь отдалённых.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: