Лениногорские вести

Парень из Татарстана убил жителя Чувашии: он избил мужчину табуреткой и прыгал на его теле

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя села Айша Зеленодольского района Татарстана и 44-летнего бездомного мужчины. Они обвиняются в убийстве, совершенном с особой жестокостью, сообщили в СУ СКР по Чувашии. Трагедия случилась вечером 1 июля прошлого года. Как считает следствие, в тот день 22-летний злоумышленник вместе с...

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя села Айша Зеленодольского района Татарстана и 44-летнего бездомного мужчины. Они обвиняются в убийстве, совершенном с особой жестокостью, сообщили в СУ СКР по Чувашии.

Трагедия случилась вечером 1 июля прошлого года. Как считает следствие, в тот день 22-летний злоумышленник вместе с друзьями приехал в деревню Козыльяры Урмарского района, где у него был свой дом, за которым присматривал 44-летний бездомный.

Компания молодых людей, бездомный мужчина и 43-летний житель села стали распивать спиртные напитки. Вскоре между парнем из Айши и 43-летним мужчиной началась ссора.

В ходе конфликта молодой человек схватил деревянную табуретку и принялся избивать ей жертву: удары наносились по голове, шее, грудной клетке, а также по другим частям тела.

Избитый мужчина начал угрожать молодому человеку разобраться с ним. Тогда 44-летний сообщник парня схватил нож и два раза ударил жертву в грудь.

Решив, что мужчина умер, парень потребовал от своих друзей помочь спрятать тело жертвы. Молодой человек попросил товарищей вывезти "труп" в поле в багажнике автомобиля, где вырыть яму и закопать.

Молодые люди отвезли мужчину на расстояние более 4 километров от деревни, на территорию Янтиковского района. В это время избитый мужчина начал подавать признаки жизни.

Тогда 22-летний парень вновь жестоко избил его, хотят тот без сил лежал на земле и уже не оказывал никакого сопротивления. Затем молодой человек схватил лопату, ударил ей жертву по руке, а затем стал с силой прыгать на теле мужчины, пока он не скончался.

Затем сообщники вырыли яму и закопали тело убитого.

В настоящее время обвиняемые в жестоком преступлении взяты под стражу. Материалы уголовного дела направлены в Верховный суд Чувашии.

Друзья 22-летнего парня, которые помогали спрятать тело убитого, уже осуждены. Им назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч и 15 тысяч рублей.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: