Лениногорские вести

Пассажиры поезда Волгоград — Нижневартовск на ходу выбросили попутчика под Казанью

Из поезда Волгоград - Нижневартовск попутчики выбросили мужчину за то, что тот обвинил их в воровстве. Пострадавший лежал у железнодорожных путей без сознания больше суток, передает «Lifenews». По предварительной информации, мужчина ехал в Сургут на заработки и вез с собой незначительную сумму денег. Однако наличность пропала, и пассажир заподозрил в...

Из поезда Волгоград - Нижневартовск попутчики выбросили мужчину за то, что тот обвинил их в воровстве. Пострадавший лежал у железнодорожных путей без сознания больше суток, передает «Lifenews». По предварительной информации, мужчина ехал в Сургут на заработки и вез с собой незначительную сумму денег.

Однако наличность пропала, и пассажир заподозрил в воровстве случайных попутчиков, с которыми он выпивал в купе. Собутыльники решили избавиться от него, вытолкнув из поезда на полном ходу.
Как сообщила жена потерпевшего, ее мужа, лежащего без сознания, обнаружил путеец.
«Полтора суток он просто валялся на дороге. Его случайно обнаружил рабочий», - рассказала супруга пострадавшего. Только по дороге в больницу выяснилось, что мужчина находится практически при смерти.
Сейчас отрабатывается сразу несколько версий: употребление алкоголя, небрежное отношение работников железной дороги, а также возникновение конфликта, отметили в Казанском линейном управлении МВД.
После произошедшего мужчина несколько дней пролежал в реанимации, однако положительной динамики его состояния достичь не удалось.

http://www.tatpressa.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: