Лениногорские вести

Первые последствия штормового ветра в Казани: сорванные крыши, упавшие деревья и столбы(фото)

Под деревьями оказались сразу несколько машин В Казани из-за сильных порывов ветра сносит крыши зданий, падают деревья, и даже столбы. Как рассказывают казанцы, ветер на улице такой силы, что сносит людей. Больше не повезло владельцам автомобилей, припаркованных под деревьями. Между тем, МЧС рекомендует водителям воздержаться от поездок за пределы населенного...

Под деревьями оказались сразу несколько машин

В Казани из-за сильных порывов ветра сносит крыши зданий, падают деревья, и даже столбы. Как рассказывают казанцы, ветер на улице такой силы, что сносит людей.

Больше не повезло владельцам автомобилей, припаркованных под деревьями.

Между тем, МЧС рекомендует водителям воздержаться от поездок за пределы населенного пункта без крайней необходимости, быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиям.

Кроме того, жителям республики стоит убрать с балконов и дворов незакрепленные предметы и плотно закрыть окна. А во время сильного ветра держаться подальше от карнизов домов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: