Лениногорские вести

Питбули загрызли двухлетнего ребенка

Два питбультерьера насмерть загрызли оставшегося без присмотра взрослых двухлетнего мальчика в Ставропольском крае. ЧП произошло в частном доме в селе Ореховка. - По предварительным данным, когда ребёнок спал, его мать ненадолго отлучилась из дому, чтобы забрать из школы старшую дочь. В это время мальчик проснулся и самостоятельно вышел на улицу,...

Два питбультерьера насмерть загрызли оставшегося без присмотра взрослых двухлетнего мальчика в Ставропольском крае. ЧП произошло в частном доме в селе Ореховка.

- По предварительным данным, когда ребёнок спал, его мать ненадолго отлучилась из дому, чтобы забрать из школы старшую дочь. В это время мальчик проснулся и самостоятельно вышел на улицу, где на него напали содержащиеся во дворе две собаки породы питбультерьер. Вернувшись домой, женщина обнаружила сына на улице без признаков жизни, - сообщает СУ СК РФ по региону.

Мальчика нашли с многочисленными ранами в области шеи и живота. Правоохранители проводят доследственную проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия.

http://lifenews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: