Лениногорские вести

"Подрезал" автобус, пассажиры как "кегли" улетели на пол (ВИДЕО)

Появился из ниоткуда! Автобус и Лада девятой модели попали в аварию на улице Декабристов недалеко от Энергоуниверситета. Общественный транспорт двигался по выделенной полосе, когда неожиданно прямо перед ним перестроилась легковушка. Уйти от столкновения водитель Нефаза просто не успел. На кадрах видеорегистратора отчётливо видно, как девятка неожиданно выруливает на автобусную полосу....

Появился из ниоткуда! Автобус и Лада девятой модели попали в аварию на улице Декабристов недалеко от Энергоуниверситета. Общественный транспорт двигался по выделенной полосе, когда неожиданно прямо перед ним перестроилась легковушка. Уйти от столкновения водитель Нефаза просто не успел.

На кадрах видеорегистратора отчётливо видно, как девятка неожиданно выруливает на автобусную полосу. Со слов владельца легковушки, всему виной Калина, которая ехала впереди него. Якобы неожиданный манёвр этого водителя и заставил его свернуть прямо под автобус.

Несмотря на то, что удар вышел по касательной, водителю автобуса всё же пришлось применить экстренное торможение. На предыдущей остановке в салон общественного транспорта успели зайти несколько человек. Многие из пассажиров стояли и, не сумев удержаться за поручни, упали на пол.

Сразу после случившегося водитель автобуса позвонил в скорую помощь. Подъехавшие медики диагностировали у потерпевших ушибы и ссадины. По мнению очевидцев, тот факт, что в аварии обошлось без серьёзных травм кроме счастливой случайностью и не назовёшь.

http://www.tatpressa.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: