Лениногорские вести

Подросток из Лениногорска подозревается в сексуальном насилии над малолетней

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя Лениногорска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По версии следствия, 15 февраля 2014 года находясь в гостях...

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя Лениногорска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
По версии следствия, 15 февраля 2014 года находясь в гостях у родственников, подозреваемый закрылся в комнате со своей 7-летней племянницей, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. На крики ребенка прибежала мать, которая в последующем обратилась в правоохранительные органы. Следствие полагает, что подозреваемый совершал аналогичные действия в отношении потерпевшей и ранее.
Свою причастность к совершению преступления подросток признал частично. В настоящее время он задержан. Проводятся мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, аналогичный случай произошёл на днях и в Бугульме. Об этом "Лениногорские вести" писали здесь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: