Лениногорские вести

Подросток из Вологды погиб, пытаясь для фото сымитировать падение с девятиэтажки

17-летний подросток в Вологде упал с крыши девятиэтажного дома, пытаясь вместе с другом сделать постановочное фото с имитацией падения, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Вологодской области. «По предварительным данным, юноша находился на крыше с другом и упал вниз при попытке сделать свой фотоснимок в смоделированной экстремальной ситуации падения. Молодые...

17-летний подросток в Вологде упал с крыши девятиэтажного дома, пытаясь вместе с другом сделать постановочное фото с имитацией падения, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Вологодской области.

«По предварительным данным, юноша находился на крыше с другом и упал вниз при попытке сделать свой фотоснимок в смоделированной экстремальной ситуации падения. Молодые люди использовали подручные приспособления, но, не удержавшись за веревку, подросток упал», - говорится в сообщении пресс-службы.

Удар смягчили деревья и заросли кустарника, но подросток не выжил - он умер в больнице.

«Первоначальные результаты проверки свидетельствуют о том, что погибший в последнее время увлекался изготовлением подобных фотоснимков», - добавили в пресс-службе.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: