Лениногорские вести

Подруга спрыгнувшей около ТЦ «Франт» девушки: Ей парень сказал спрыгнуть. Теперь его ищут

Накануне в Казани возле ТЦ "Франт" с 24 этажа выбросилась 19-летняя девушка. Нам удалось разыскать одну из ее подруг, которая сообщила, что погибшая с детства была очень ранимой. Часто обижалась, капризничала, но при этом была доброй. - Знаю, что она очень часто зависала в "Меге", и связалась с плохой компанией....

Накануне в Казани возле ТЦ "Франт" с 24 этажа выбросилась 19-летняя девушка. Нам удалось разыскать одну из ее подруг, которая сообщила, что погибшая с детства была очень ранимой. Часто обижалась, капризничала, но при этом была доброй.

- Знаю, что она очень часто зависала в "Меге", и связалась с плохой компанией. Начала курить и гулять со всякими мальчиками, - рассказала нам подруга.

Среди ее друзей есть и версии произошедшего. По одной из них, девушка бросилась вниз из-за парня.

- Говорят, она в "Меге" со своим парнем у одного мальчика забрала телефон, и на них написали жалобу. После этого они провели три ночи вместе. В последний день он ей сказал "Позвони своей маме, скажи, что не хочешь больше жить и спрыгни". Она, видимо, так и сделала.

На этаже, с которого спрыгнула девушка нашли ее куртку и бутылки из-под спиртного. Сейчас этого парня ищут.

Совсем недавно погибшая похоронила отца. У нее остались мать и сестренка.

Портал ProKazan.ru обратился за подробностями в Следственный комитет РТ, однако получить оперативный комментарий нам не удалось.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: