Лениногорские вести

Погибшую в Казани многодетную мать нашли в Волге возле речного порта

Стали известны подробности гибели 33-летней многодетной матери из Казани Елены Куликовой. Женщину обнаружили в Волге возле речного порта. По предварительным данным, она утонула, сообщает "Вечерняя Казань". Напомним, накануне в Сети появились объявления о розыске Куликовой, которая за день до этого ушла из психиатрической клиники на улице Бутлерова и пропала. Как...

Стали известны подробности гибели 33-летней многодетной матери из Казани Елены Куликовой. Женщину обнаружили в Волге возле речного порта. По предварительным данным, она утонула, сообщает "Вечерняя Казань".

Напомним, накануне в Сети появились объявления о розыске Куликовой, которая за день до этого ушла из психиатрической клиники на улице Бутлерова и пропала.

Как стало известно, женщина страдала шизофренией. В ориентировке говорилось, что она не вступает в контакт с окружающими и может "бродить по городу".

Позже знакомые многодетной матери сообщили порталу ProKazan.ru, что пропавшую женщину нашли мертвой. Тогда возможной версией гибели назвали переохлаждение. Муж погибшей рассказал, что за день до этого их старшая дочь пошла в первый класс.

Сегодня стало известны новые подробности трагедии. 1 сентября Куликова, страдавшая расстройством психики, пришла в поликлинику Республиканской психиатрической больницы, расположенную на улице Бутлерова, и заняла очередь к врачу.

Однако, не дождавшись приема, около 16.00 она вышла на улицу и не вернулась домой. Рано утром 2 сентября труп Куликовой обнаружил в Волге рыбак. При осмотре тела признаков насилия на нем обнаружено не было. Скорее всего, женщина сама бросилась в воду и захлебнулась.

Окончательную причину гибели многодетной матери должна установить судмедэкспертиза. У погибшей остались супруг и трое детей.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: