Лениногорские вести

Поиски пропавшей в Набережных Челнах девочки продолжаются

2 февраля 2013 года примерно в 20.00 в дежурную часть отдела полиции "Комсомольский" УМВД России по г. Набережные Челны поступило сообщение от родителей девочки о том, что их 8-летняя дочь Василиса Галицина не вернулась из школы домой.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции "Комсомольский", гарнизон Управления МВД России по г.Набережные Челны был ориентирован на поиски пропавшей девочки.
3 февраля в районе Промкомзоны города был обнаружен рюкзак и предметы одежды Василисы. После этого круг поиска расширили. Поиски ведутся по маршруту в сторону райцентра Сарманово, города Мензелинска", - сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на начальника полиции УМВД России по Набережным Челнам Даниса Садыкова.
Девочка из многодетной семьи, кроме нее в семье - еще шестеро детей, семья благополучная.
Василиса утром ушла утром в свою школу N5, во второй половине дня там же до 16 часов занималась в хореографическом кружке.
Установлено, что последней, кто видел девочку, была мама ее одноклассницы. Женщина рассказала, что вместе со своей дочерью они после занятий, как обычно, проводили Василису до подземного перехода, после чего попрощались и разошлись. Девочка домой не вернулась, начался ее поиск.
На официальном сайте регионального МВД по республике опубликованы фотография второклассницы, ее приметы.
В поисках ребенка с вечера субботы задействовано большое количество сотрудников полиции, МЧС, а также волонтеров, в том числе из других городов.
Кроме того, волонтеры обратились к экстрасенсам, информация передана полиции.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 11:48
    ШУБЫ
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 10232 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    564
    0
    1