Лениногорские вести

Полицейские Азнакаево задержали подозреваемого в тяжком преступлении

Утром 21 сентября в районную полицию поступило сообщение об обнаружении тела 63-летнего хозяина квартиры в одном из домов на улице Губкина поселка Актюбинский. Эксперты обнаружили на потерпевшем следы побоев. По подозрению в совершении преступлении сотрудники уголовного розыска задержали 31-летнего мужчину без определенного места жительства. Он признался, что распивал вместе с...

Утром 21 сентября в районную полицию поступило сообщение об обнаружении тела 63-летнего хозяина квартиры в одном из домов на улице Губкина поселка Актюбинский. Эксперты обнаружили на потерпевшем следы побоев.
По подозрению в совершении преступлении сотрудники уголовного розыска задержали 31-летнего мужчину без определенного места жительства. Он признался, что распивал вместе с пенсионером спиртные напитки. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, и он нанес несколько ударов по потерпевшему металлической ложкой для обуви.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

https://16.mvd.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: