Лениногорские вести

Полицейские Татарстана задержали беглеца, подозреваемого в изнасиловании

Сотрудники казанской полиции задержали 24-летнего гражданина Республики Таджикистан Исмандиера Турсунова, подозреваемого в совершении изнасилования. Полицейские получили оперативную информацию о месте нахождения подозреваемого. При задержании он попытался скрыться: спустившись с седьмого этажа на пятый, разбил окно и проник в чужую квартиру, где и был задержан. Напомним, 28 марта на перекрестке улиц...

Сотрудники казанской полиции задержали 24-летнего гражданина Республики Таджикистан Исмандиера Турсунова, подозреваемого в совершении изнасилования. Полицейские получили оперативную информацию о месте нахождения подозреваемого.

При задержании он попытался скрыться: спустившись с седьмого этажа на пятый, разбил окно и проник в чужую квартиру, где и был задержан.

Напомним, 28 марта на перекрестке улиц Ахтямова - Тукая при доставлении в ИВС-1 УМВД России по г.Казани Турсунов совершил побег. Казанский гарнизон полиции был поднят по тревоге, также в поисках были задействованы сотрудники уголовного розыска МВД по РТ, сообщает пресс-служба ведомства.

---
Татар-информ
№ --- | 30.03.2015

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 941 человек
Ночной режим