Лениногорские вести

Полиция Лениногорска не подтвердила информацию о трупе, якобы найденном в заброшенном здании детского сада

Вчера в социальных сетях появилось сообщение о том, что в Лениногорске в заброшенном детском саду № 36 по пр. им. Шашина найден труп неизвестного мужчины. Пользователи Интернета активно начали комментировать эту новость, приписывая всё новые и новые подробности о якобы насильственной смерти мужчины и нарядах полиции на месте происшествия. Однако...

Вчера в социальных сетях появилось сообщение о том, что в Лениногорске в заброшенном детском саду № 36 по пр. им. Шашина найден труп неизвестного мужчины.

Пользователи Интернета активно начали комментировать эту новость, приписывая всё новые и новые подробности о якобы насильственной смерти мужчины и нарядах полиции на месте происшествия. Однако в отделе МВД РФ по Лениногорскому району данную информацию нам не подтвердили. В последние дни сотрудники полиции действительно часто бывают в заброшенном здании детского сада. Однако связано это не с каким-либо криминальным происшествием, а в целях профилактики, а также в связи с большим количеством жалоб лениногорцев на то, что в данном помещении собираются подростки и бомжи.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: