Лениногорские вести

Полиция Лениногорска установила личность юной воровки, укравшей из торгового центра планшет

Основа закладывается в семье. От отношения к своему ребенку, воспитания, привития даже элементарных моральных, нравственных норм, правил поведения зависит его развитие и дальнейшая жизнь в целом. Иногда им не хватает внимания, поддержки, заботы, разговоров по душам с близкими людьми. А порой становится очень поздно, и мы упускаем из вида своих...

Основа закладывается в семье. От отношения к своему ребенку, воспитания, привития даже элементарных моральных, нравственных норм, правил поведения зависит его развитие и дальнейшая жизнь в целом. Иногда им не хватает внимания, поддержки, заботы, разговоров по душам с близкими людьми. А порой становится очень поздно, и мы упускаем из вида своих детей, не замечаем тот момент, когда они, по наивности, от скуки, а может быть, попав под чье-либо отрицательное влияние, нарушают закон.

В конце прошлого года две девочки, находясь в торговом центре «Шифа», по ул. Вахитова, 12, похитили планшет Самсунг «Galaxy». Спустя месяц в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения по делам несовершеннолетних установили причастность к данной краже Н., 1997 г.р. Несовершеннолетняя дала признательные показания и выдала украденный планшет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: