Лениногорские вести

Полиция призывает лениногорцев при любых обстоятельствах запирать двери в свои квартиры

28 августа из квартиры дома 44 по ул. им. Лермонтова путем свободного доступа (через незапертую дверь) из прихожей была похищен женская сумка, в которой находились кошелек с деньгами, документы и ключи от машины. В этот же день из оставленного на несколько минут без присмотра кабинета в спорткомплексе по ул. им....

28 августа из квартиры дома 44 по ул. им. Лермонтова путем свободного доступа (через незапертую дверь) из прихожей была похищен женская сумка, в которой находились кошелек с деньгами, документы и ключи от машины. В этот же день из оставленного на несколько минут без присмотра кабинета в спорткомплексе по ул. им. Шашина был похищен кошелек с денежными средствами и банковскими картами.
Дома вы или за пределами своего жилища, дверь всегда должна быть закрытой на замок.
Будьте внимательны к сохранности своего жилья, всегда оказывайте содействие сотрудникам полиции в раскрытии квартирных краж. Если Вы владеете какой-либо информацией о преступлениях, связанных с квартирными кражами, звоните по телефону: 02, 2-72-20 или по телефону доверия МВД по РТ (круглосуточно) (8-843) 2912-002.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: