Лениногорские вести

ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ВОДИТЕЛЯ МАРШРУТКИ, УСТРОИВШЕГО ЛИНЧЕВАНИЕ ПОД РОСТОВОМ

Правоохранители установили предполагаемого зачинщика жестокой драки в Ростовской области. Сотрудники следственных органов установили предполагаемого зачинщика резонансной драки, произошедшей на днях в Ростовской области, во время которой был до смерти забит 24-летний пьяный лихач, устроивший ДТП. Виновником трагических событий оказался водитель пассажирской маршрутки по имени Андрей. Он был задержан в ночь...

Полиция задержала водителя маршрутки, устроившего линчевание под Ростовом

Правоохранители установили предполагаемого зачинщика жестокой драки в Ростовской области.

Сотрудники следственных органов установили предполагаемого зачинщика резонансной драки, произошедшей на днях в Ростовской области, во время которой был до смерти забит 24-летний пьяный лихач, устроивший ДТП.

Виновником трагических событий оказался водитель пассажирской маршрутки по имени Андрей. Он был задержан в ночь на 1 сентября.

По данным "Блокнота", сейчас он находится в ИВС в селе Покровском. При этом вслед за 46-летним мужчиной правоохранители могут задержать и других участников резонансной потасовки.

Напомним, шокирующая бойня произошла в Неклиновском районе Ростовской области 30 августа: разъяренная толпа в составе около 300 человек накинулась на пьяного водителя, разбившего пять машин и сбившего несколько человек во время празднования дня села.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: