Лениногорские вести

Появились подробности пожара в Лениногорском районе, где в будке сгорел охранник

Появились подробности пожара в Лениногорском районе, в результате которого погиб охранник местного предприятия. Как сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ, тело мужчины было найдено возле сгоревшей будки. Напомним, пожар случился сегодня в 5 часов утра в селе Нижние Чершилы на улице Советской на территории агрофирмы «Спартак»....

Появились подробности пожара в Лениногорском районе, в результате которого погиб охранник местного предприятия. Как сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ, тело мужчины было найдено возле сгоревшей будки.

Напомним, пожар случился сегодня в 5 часов утра в селе Нижние Чершилы на улице Советской на территории агрофирмы «Спартак». О возгорании сообщила глава сельского поселения, по словам которой, огонь вспыхнул в сторожевой будке.

На место происшествия были направлены сотрудники ОП села Нижние Чершилы, а также полицейские и медики. Прибывшие пожарные обнаружили возле сгоревшей будки тело 43-летнего охранника.

Площадь пожара составила 4 квадратных метра. По предварительной версии, огонь вспыхнул из-за неосторожности при курении.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: