Лениногорские вести

Пожар в Нурлате

У соседей произошёл пожар в универсальном магазине "Пятёрочка" и "Спецодежда". Рядом с этим объектом находятся и другие торговые организации. Собственниками же торгового центра являются три индивидуальных предпринимателя. На тушение было привлечено 18 единиц спецтехники, более 50 пожарных расчётов. Дополнительная помощь была оказана пожарными службами Самарской области, Аксубаевского и Черемшанского районов....

У соседей произошёл пожар в универсальном магазине "Пятёрочка" и "Спецодежда". Рядом с этим объектом находятся и другие торговые организации.

Собственниками же торгового центра являются три индивидуальных предпринимателя. На тушение было привлечено 18 единиц спецтехники, более 50 пожарных расчётов. Дополнительная помощь была оказана пожарными службами Самарской области, Аксубаевского и Черемшанского районов. В основном пострадала кровля здания и помещение второго этажа. Площадь возгарания составила 490 кв.м. Материальный ущерб подсчитывается.

Руководство района решает вопрос о временном размещении предпринимателей в другие торговые места и оказания им необходимой помощи.

Рассматриваются различные версии причины пожара: несоблюдение правил при эксплуатации электрооборудования и умышленный поджог. На месте работают соответствующие комиссии.

Уважаемые предприниматели!

Беда случилась в Нурлате, но всё ли в порядке в лениногорской торговле?

Лучше сделать ревизию сегодня, чем махать руками завтра!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: