Лениногорские вести

Позвонившая в «скорую» женщина кричала: «Умирает муж! Помогите!»

Сегодня в час ночи тревожный вызов в «скорую» поступил из одной из квартир поселка ГЭС. Плачущая женщина прокричала в телефонную трубку: « Умирает мой муж! Помогите!». На месте выяснилось, что у 29-летнего мужчины - ножевое ранение в бедро. Подробности происшедшего пострадавший почему-то сообщать не стал, а потом от большой кровопотери...

Сегодня в час ночи тревожный вызов в «скорую» поступил из одной из квартир поселка ГЭС. Плачущая женщина прокричала в телефонную трубку: « Умирает мой муж! Помогите!».

На месте выяснилось, что у 29-летнего мужчины - ножевое ранение в бедро. Подробности происшедшего пострадавший почему-то сообщать не стал, а потом от большой кровопотери потерял сознание. В тяжелом состоянии его госпитализировали в отделение реанимации БСМП с диагнозом «геморрагический шок».

Всего за минувшие сутки, 3 апреля, челнинская «скорая» по вызовам выезжала 526 раз. У 51 челнинца разного возраста случился гипертонический криз, 17 пожилым челнинцам диагностирован инфаркт, 10 - инсульт.

В семейных ссорах и уличных разборках получили травмы 29 взрослых, к которым «скорую» вызвали полицейские. С различными ранами обратились 8 человек.

Медицинская помощь была оказана 57 пациентам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения.

http://www.chelny-izvest.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: