Лениногорские вести

Причиной смертельного ДТП в Альметьевском районе стали летние шины

В результате ДТП на автодороге Альметьевск - Азнакаево погибли 56-летний мужчина и 60-летняя женщина. Летние шины на автомобиле стали причиной гибели двоих человек, сообщили корреспонденту «АиФ-Казань» в пресс-службе ГИБДД по РТ. Авария произошла 20 октября на автодороге Альметьевск - Азнакаево. 56-летний водитель ВАЗ-2107, житель Ютазинского района, двигаясь в сторону Альметьевска,...

В результате ДТП на автодороге Альметьевск - Азнакаево погибли 56-летний мужчина и 60-летняя женщина.

Летние шины на автомобиле стали причиной гибели двоих человек, сообщили корреспонденту «АиФ-Казань» в пресс-службе ГИБДД по РТ.

Авария произошла 20 октября на автодороге Альметьевск - Азнакаево. 56-летний водитель ВАЗ-2107, житель Ютазинского района, двигаясь в сторону Альметьевска, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Ford Focus, под управлением 36-летнего водителя. В результате ДТП погибли водитель и 60-летняя пассажирка ВАЗ.

«Отечественный автомобиль, в отличие от Ford, был оборудован летними шинами. Сейчас на дорогах гололедица. Водителям необходимо ставить зимнюю резину во избежание аварий», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по РТ.

http://www.kazan.aif.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: