Лениногорские вести

ПРОНИКАЮЩИЙ УДАР В СЕРДЦЕ. ЖЕРТВАМИ ПОНОЖОВЩИНЫ СТАЛИ ДЕВУШКИ

Жуткое ЧП произошло вчера вечером в Засвияжском районе. В промежутке с 18-30 до 19-00 в медучреждения были доставлены двое раненых. Первой была ранена 15-летняя девочка. Злоумышленник нанес ей всего один удар ножом прямо в сердце. Девочка чудом осталась жива, сейчас за ее жизнь борются врачи. Нападение было совершено на улице...

Жуткое ЧП произошло вчера вечером в Засвияжском районе. В промежутке с 18-30 до 19-00 в медучреждения были доставлены двое раненых.

Первой была ранена 15-летняя девочка. Злоумышленник нанес ей всего один удар ножом прямо в сердце. Девочка чудом осталась жива, сейчас за ее жизнь борются врачи. Нападение было совершено на улице Корунковой.

Второй жертвой оказалась 32-летняя женщина. Она была госпитализирована с ножевым ранением в область поясницы. На нее преступник напал на перекрестке улицы Фруктовой и переулка Брянского.

Мотивы и другие обстоятельства преступления пока не ясны. Сейчас полиция разыскивает предполагаемого преступника. "Со слов одной из потерпевших, предполагаемому злоумышленнику на вид 18-20 лет, рост 175 см, худощавого телосложении, волосы темные, одет в куртку и брюки темного цвета", - сообщает полиция.

http://rupor73.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: