Лениногорские вести

ПРОПАВШАЯ ДЕВОЧКА В ПРИМОРЬЕ НАЙДЕНА МЁРТВОЙ

Сотрудники следственных органов Приморского края разыскивают убийцу малолетней школьницы, пропавшей на минувшей неделе в селе Лазо Дальнереченского района. Тело девочки было обнаружено накануне неподалеку от школы. На трупе были выявлены следы насильственной смерти. В настоящее время следователи допрашивают свидетелей произошедшего. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального...

Сотрудники следственных органов Приморского края разыскивают убийцу малолетней школьницы, пропавшей на минувшей неделе в селе Лазо Дальнереченского района. Тело девочки было обнаружено накануне неподалеку от школы.

На трупе были выявлены следы насильственной смерти. В настоящее время следователи допрашивают свидетелей произошедшего.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального управления СК РФ Аврору Римскую, 17 сентября 2015 года около 12:45 девятилетняя девочка ушла из дома в селе Лазо в школу и не вернулась. Известно, что погибшая училась в третьем классе средней школы N5.

"Семья, в которой воспитывалась школьница, характеризуется положительно. Ранее из дома девочка не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла", - цитирует агентство источник в УМВД.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Проводятся необходимые следственные мероприятия.

http://www.topnews.ru/news_id_82049.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: