Лениногорские вести

Пьяные автомойщики в Казани разбили «Кадиллак» клиента (ФОТО)

В Казани участились случаи, когда пьяные работники автомоек ездят кататься на клиентских машинах и разбивают их. Сегодня произошел очередной такой случай. Ранним утром двое сотрудников автомойки на проспекте Ямашева сели в только что вымытый «Кадиллак», доехали на нем до центра города и вдребезги разбили дорогую машину. Как сообщили «Вечерней Казани»...

В Казани участились случаи, когда пьяные работники автомоек ездят кататься на клиентских машинах и разбивают их. Сегодня произошел очередной такой случай. Ранним утром двое сотрудников автомойки на проспекте Ямашева сели в только что вымытый «Кадиллак», доехали на нем до центра города и вдребезги разбили дорогую машину.

Как сообщили «Вечерней Казани» в городском отделе ГИБДД, управлявший чужой иномаркой мужчина был пьян.

Пьяные покатушки по ночному городу чудом обошлись без жертв. Когда хозяин «Кадиллака», обнаружив пропажу, позвонил в полицию, в городе объявили план «Перехват».
Сотрудники ДПС засекли иномарку на улице Татарстан и начали ее преследовать. Уходя от погони, «Кадиллак», мчавшийся со стороны Речного порта, врезался на перекрестке улиц Татарстан и Нариманова в выезжавшую с улицы Сары Садыковой «Нексию», но не остановился.
Блокировать «Кадиллак» полицейским удалось лишь после того, как машина свернула на Тукая и там врезалась в металлическое ограждение тротуара...
По идее владельцу «Кадиллака» должны возместить понесенный ущерб. Но, судя по всему, у него могут возникнуть с этим проблемы.
На сайте Carobka.ru, например, размещена информация о том, что владельцы автомойки «Мойдодыр» отказались возместить ущерб владельцу «Ауди А7», которой 9 июня воспользовались без ведома хозяина и в результате разбили два автомойщика.
Также на сайте цитируется опубликованное в июне 2011 года ВКонтакте сообщение Сабины Гайфутдиновой о том, что 22 мая сотрудники «Мойдодыра» угнали и разбили ее иномарку: «Подвыпившие мойщики на огромной скорости пронеслись по всему городу, проехались по железнодорожным путям, погнули диски, порвали колеса, сломали бампер, не говоря уж о внутренних повреждениях».
Автор утверждает: фирма, где машину помыли, а затем изуродовали, отказалась добровольно возмещать ущерб...

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: