Лениногорские вести

Пьяный житель Лениногорска попытался взломать платежный терминал

1 октября в 00:40 в Лениногорске неизвестный пытался взломать платёжный терминал, расположенный на улице Шашина. Подозреваемый знал, что терминал не охраняется и на месте отсутствует видеонаблюдение. Тем не менее, мужчине не удалось похитить крупную сумму денег, и он скрылся с места происшествия. Сотрудники полиции патрульно-постовой службы ОМВД России по Лениногорскому...

1 октября в 00:40 в Лениногорске неизвестный пытался взломать платёжный терминал, расположенный на улице Шашина. Подозреваемый знал, что терминал не охраняется и на месте отсутствует видеонаблюдение.
Тем не менее, мужчине не удалось похитить крупную сумму денег, и он скрылся с места происшествия. Сотрудники полиции патрульно-постовой службы ОМВД России по Лениногорскому району по «горячим следам» задержали злоумышленника. Им оказался находящийся в нетрезвом состоянии ранее судимый 28-летний житель города.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 ч. 2 УК РФ («Кража»).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: