Лениногорские вести

Разгневанная автоледи устроила ДТП, зарезала малолетнюю дочь и сбросилась с моста

Страшная трагедия произошла в Сочи. Здесь женщина разбила автомобиль Hyundai, врезавшись в другую иномарку, а после предприняла попытку суицида, сбросившись прямо с моста. К слову, свести счеты с жизнью у виновницы ДТП не вышло - с множественными травмами ребер и позвоночника ее госпитализировали и даже провели операцию. В салоне оставленного...

Страшная трагедия произошла в Сочи. Здесь женщина разбила автомобиль Hyundai, врезавшись в другую иномарку, а после предприняла попытку суицида, сбросившись прямо с моста. К слову, свести счеты с жизнью у виновницы ДТП не вышло - с множественными травмами ребер и позвоночника ее госпитализировали и даже провели операцию.

В салоне оставленного Hyundai правоохранители обнаружили девочку в возрасте не более 2-3 лет. Скорее всего, это дочь самоубийцы. На теле убитого ребенка виднелись многочисленные переломы и ножевые ранения, орудие убийства (нож) также находилось в салоне авто. Медикам не удалось доставить ребенка до больницы - маленькая девочка от полученных ран скончалась в пути, прямо в карете скорой помощи.

По словам очевидцев, причиной трагедии стала измена. Женщина застала своего супруга с другой, и в состоянии аффекта пыталась убить дочь и покончить с собой. Реальные же причины происшествия предстоит установить следователям, сообщает Новый взгляд.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: