Лениногорские вести

Разыскиваемых в РТ двух сбежавших из нижегородского санатория мальчиков нашли мертвыми

В Нижегородской области нашли мертвыми двух сбежавших из санатория "Ройка" мальчиков, которых искали в том числе и в Татарстане. По предварительным данным, на телах детей не обнаружены признаки насильственной смерти. Более точно установить удастся после проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Мальчики сбежали из санатория в Зеленом городе 17...

В Нижегородской области нашли мертвыми двух сбежавших из санатория "Ройка" мальчиков, которых искали в том числе и в Татарстане. По предварительным данным, на телах детей не обнаружены признаки насильственной смерти. Более точно установить удастся после проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Мальчики сбежали из санатория в Зеленом городе 17 января 2015 года. Детей разыскивали полицейские, следователи, волонтеры, спасатели, военные, водолазы и жители области на протяжении почти 5 месяцев по всему Приволжскому федеральному округу.

Тела мальчиков, схожих по приметам с пропавшими детьми, были обнаружены в окрестностях детского санатория "Ройка". Отметим, что мальчики убежали из детского учреждения, обманув воспитательницу. Они отпросились у нее выйти, чтобы повесить сушиться рукавички на батарею, после чего пропали.

В настоящее время выясняются все обстоятельства.

http://prokazan.ru/news/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: