Лениногорские вести

С 9 лениногорцев требуют платежи по кредитам, которых они не оформляли

Лица, идущие на преступление, на пути к достижению этой цели, получению выгоды, порой придумывают различные способы обмана, злоупотребления доверием, или пользуются уже проверенными, работающими безотказно. И люди, которые становятся жертвами данной категории преступлений, иногда сами оказывают "помощь" в совершении таких действий. Так, в конце января в полицию Лениногорска поступили заявления...

Лица, идущие на преступление, на пути к достижению этой цели, получению выгоды, порой придумывают различные способы обмана, злоупотребления доверием, или пользуются уже проверенными, работающими безотказно. И люди, которые становятся жертвами данной категории преступлений, иногда сами оказывают "помощь" в совершении таких действий.

Так, в конце января в полицию Лениногорска поступили заявления от 9 жителей города о том, что с них взыскивают денежные средства по кредитным договорам, которые они не заключали. В ходе проверки оказалось, что неустановленные лица, находясь в магазине "Евросеть-Ритейл", расположенном по ул. Ленинградская, 41 А, оформляли кредитные договоры через КБ "Ренессанс Кредит" на разные имена. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастности подозреваемых лиц к данным фактам.

Отдел МВД РФ по Лениногорскому району настоятельно рекомендует всем жителям города и района: не оставляйте свои документы и их копии в местах, где ими может воспользоваться любой желающий. Не выкладывайте информацию о себе, своих родных в общем доступе, проявляйте осмотрительность и осторожность.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: