Лениногорские вести

Семья из Татарстана попала в аварию в Турции

Отдых на курорте закончился в госпитале для семьи из Казани. Отец решил прокатить своего 11-летнего сына на багги (небольшие легкие машинки для сафари). Во время прогулки, когда казанцы наслаждались видами Антальи, у машины неожиданно отказали тормоза. Багги вылетел с дороги и упал вниз с 10-метровой высоты. Мальчик и его отец...

Отдых на курорте закончился в госпитале для семьи из Казани. Отец решил прокатить своего 11-летнего сына на багги (небольшие легкие машинки для сафари). Во время прогулки, когда казанцы наслаждались видами Антальи, у машины неожиданно отказали тормоза.
Багги вылетел с дороги и упал вниз с 10-метровой высоты. Мальчик и его отец были срочно доставлены в госпиталь Anadolu Hastanesi Side.
- Состояние пострадавшего мужчины оценивается как стабильное тяжелое, ближе к средней степени тяжести. Он получил открытую черепно-мозговую травму, двусторонний пневмоторакс, разрыв легкого, проведена операция. Сейчас наблюдается положительная динамика, пациент в сознании, дыхание самостоятельное, - сообщают в Минздраве Татарстана.
Учитывая состояние пострадавшего, врачи пока не рискуют перевозить его в Казань. Это произойдет не ранее чем через 5 дней. 11-летний мальчик получил в результате падения многочисленные ссадины. Его уже доставили в ДРКБ в Казань, обследовали и отпустили домой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: