Лениногорские вести

Серийного мошенника из Лениногорска взяли под стражу

По подозрению в серии мошенничеств татарстанскими полицейскими задержан 35-летний житель Лениногорска. Мужчину задержали в квартире его друга, проживающего в Казани. Ранее дважды судимый за убийство и кражу мужчина в настоящий момент подозревается в двух случаях хищений денег с банковских карт граждан, общий ущерб от которых превышает 15 тыс. рублей. По...

По подозрению в серии мошенничеств татарстанскими полицейскими задержан 35-летний житель Лениногорска. Мужчину задержали в квартире его друга, проживающего в Казани.
Ранее дважды судимый за убийство и кражу мужчина в настоящий момент подозревается в двух случаях хищений денег с банковских карт граждан, общий ущерб от которых превышает 15 тыс. рублей. По первому факту уголовное дело возбуждено в сентябре 2013 года в ОП «Вишневский», по второму - в ноябре того же года в Балтасинском районе Татарстана.
При этом, как сообщает пресс-служба МВД по РТ, вещественные доказательства, изъятые при обыске в лениногорской квартире подозреваемого, дают основание полагать, что он причастен к серии аналогичных преступлений. По месту постоянного проживания задержанного сотрудниками полиции в общей сложности обнаружены 18 сотовых телефонов, 105 sim-карт различных операторов связи, 14 банковских карт, оформленных на различных лиц, и незарегистрированный газовый пистолет.
В настоящий момент уголовные дела объединены в одно производство. Задержанному определена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: