Лениногорские вести

СИРИЯ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 2 НОЯБРЯ 2015: БОЕВИКИ ИГИЛ КАЗНИЛИ 12 ДЕТЕЙ ЗА ПОПЫТКУ ПОБЕГА ИЗ ТРЕНИРОВОЧНОГО ЛАГЕРЯ

В иракском городе Мосул 12 детей были казнены боевиками радикальной террористической органзации "Исламское государство" (деятельность запрещена в РФ) за попытку бегства из тренировочного лагеря. "По меньшей мере 12 детей были убиты радикалами из ИГ. Дети проходили подготовку в военном лагере и были пойманы при попытке побега. Возраст убитых - от...

В иракском городе Мосул 12 детей были казнены боевиками радикальной террористической органзации "Исламское государство" (деятельность запрещена в РФ) за попытку бегства из тренировочного лагеря.
"По меньшей мере 12 детей были убиты радикалами из ИГ. Дети проходили подготовку в военном лагере и были пойманы при попытке побега. Возраст убитых - от 12 до 16 лет", - цитирует Lenta.ru представителя Демократической партии Курдистана Саида Мамузини.
Напомним, что ранее учебный центр ИГИЛ, в котором обучались десятки детей из Узбекистана и Таджикистана, удалось ликвидировать в Стамбуле. По некоторым данным, террористы готовили боевиков из детей в возрасте до 18 лет. Всё это происходило в подвальных помещениях жилых домов азиатских кварталах города. Там детей обучали правилам радикального ислама и правилам жизни в ИГИЛ. Также в центре проводились также тренировочные сборы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: