Лениногорские вести

СКР о найденном мертвым в Казани студенте: он оставил предсмертную записку

В Следственном комитете Татарстана сообщили подробности о смерти 17-летнего студента КГАСУ Марселя А., в частности, стало известно о том, что рядом с парнем нашли предсмертную записку. - Днем 15 октября в лесопосадке в 300 метрах от садового общества "Татпотребсоюз" поселка Нагорный Казани обнаружено тело 17-летнего подростка. Кроме того, были обнаружены...

В Следственном комитете Татарстана сообщили подробности о смерти 17-летнего студента КГАСУ Марселя А., в частности, стало известно о том, что рядом с парнем нашли предсмертную записку.

- Днем 15 октября в лесопосадке в 300 метрах от садового общества "Татпотребсоюз" поселка Нагорный Казани обнаружено тело 17-летнего подростка. Кроме того, были обнаружены сумка с документами и личными вещами, а также предсмертная записка, - рассказали в СКР.

Содержание предсмертной записки не раскрывается.

По предварительным данным, подросток покончил собой за несколько дней до обнаружения тела. В ведомстве отметили, что Марсель проживал с братом.

Напомним, что поиски подростка велись с 7 октября. Марсель вышел из дома и не вернулся. Последний раз его видели на станции метро "Авиастроительная".

Родственники парня даже обращались к президенту Татарстана Рустаму Минниханову через его страницу в социальных сетях, тем не менее поиски закончились трагической находкой. По словам друзей Марселя, он увлекался играми в Интернете и в последнее время стал настоящим игроманом - вся его жизнь протекала исключительно в Сети. После поступления в вуз парень не избавился от этого увлечения.

Сейчас СКР проводит доследственную проверку.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: