Лениногорские вести

Следком: личность подозреваемого в убийстве медиков в Крыму установлена

Правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве медиков в Крыму и изъяли его автомобиль, который был использован при нападении. Об этом заявила представитель регионального следкома Евгения Беликова, передает РИА «Новости». «Установлена личность подозреваемого - это Бекир Небиев, 1960 года рождения, изъят его автомобиль «Москвич», который был использован при нападении», - сказала...

Правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве медиков в Крыму и изъяли его автомобиль, который был использован при нападении. Об этом заявила представитель регионального следкома Евгения Беликова, передает РИА «Новости».

«Установлена личность подозреваемого - это Бекир Небиев, 1960 года рождения, изъят его автомобиль «Москвич», который был использован при нападении», - сказала она.

Установлено, что нападавший использовал гладкоствольное ружье 12-го калибра. После совершения преступления Небиев зашел к себе домой и оставил машину рядом, а сам исчез.

Розыск Небиева продолжается. По словам представителя следкома, дороги на полуострове контролируют наряды полиции, а на границе Крыма с Украиной и на Керченской переправе введен режим досмотра, ориентировки на подозреваемого разосланы на пункты пропуска.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: