Лениногорские вести

СМИ: террористы «Исламского государства» похитили 10 мусульманских проповедников

Террористы группировки «Исламское государство» (ИГ) похитили в провинции Киркук 10 мусульманских проповедников. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на иранский телеканал Press TV. «Террористы группировки ИГ похитили в северной иракской провинции Киркук 10 мусульманских проповедников и богословов после того, как те отказались присягнуть на верность лидеру "Исламского государства" Ибрагиму ас-...

Террористы группировки «Исламское государство» (ИГ) похитили в провинции Киркук 10 мусульманских проповедников. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на иранский телеканал Press TV.

«Террористы группировки ИГ похитили в северной иракской провинции Киркук 10 мусульманских проповедников и богословов после того, как те отказались присягнуть на верность лидеру "Исламского государства" Ибрагиму ас- Самарраи. Это произошло в городе Хавиджа в 282 км к северу от Багдада, - говорится в сообщении. - Судьба и место нахождения проповедников остаются неизвестными».

Говоря о методах войны, которую ведет ИГ на территории Ирака, телеканал сообщил, что в городе Мосул, столице провинции Найнава, который с лета 2014 года находится под контролем террористов, накануне был повешен молодой человек за то, что сбрил бороду. В «системе права» ИГ брить бороду считает преступлением и жестоко карается, сообщает телеканал.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: