Лениногорские вести

СМИ УЗНАЛИ О НОВЫХ ЖЕРТВАХ КУБАНСКОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО-УБИЙЦЫ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Журналисты LifeNews выяснили шокирующие подробности резонансной истории, произошедшей на Кубани на прошлой неделе. Напомним, что тогда 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов забил битой до смерти 12-летнюю девочку за отказ заняться с ним сексом. Выяснилось, что за полицейским-педофилом были закреплены средняя школа в станице Кутаис и несколько семей, из...

Журналисты LifeNews выяснили шокирующие подробности резонансной истории, произошедшей на Кубани на прошлой неделе. Напомним, что тогда 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов забил битой до смерти 12-летнюю девочку за отказ заняться с ним сексом. Выяснилось, что за полицейским-педофилом были закреплены средняя школа в станице Кутаис и несколько семей, из которых он часто забирал школьниц под предлогом проведения "профилактических бесед", после чего запугивал их и принуждал вступать с ним в половой контакт.

Мама одной из школьниц сообщила журналистам, что никто из родителей не знал о происходящем.
"Моя Вероника боялась об этом сказать и до сих пор бы молчала, если бы его не "закрыли". Она не рассказала об этом даже родной сестре", - сказала женщина.
Информацию о запугивании также подтвердили друзья и близкие школьницы.
Кроме того, оказалось, что младший лейтенант навещал девочек по ночам, а сестра Вероники Кристина отметила, что он мог заявиться пьяным в два часа ночи и оставаться до утра.
"Спрашивал, где Вероника. Кричал, чтобы мы ее позвали, что он ее заберет", - рассказала Кристина.
В итоге сестра не отпускала девочку с пьяным полицейским, и тот оставался до утра.
По словам Кристины, он также домогался до неё самой и даже требовал "отработки" за Веронику и брата, чтобы тех не забрали в детский дом.
"Угрожал собрать документы и отобрать их. Но я его послала", - отметила девушка.
Напомним, что история с убийством 12-летней Светы произошла в посёлке Горячий ключ Краснодарского края вечером 31 августа, когда Сорокоумов встретил в песочнице трёх девочек: Свету и её сестёр 4 и 6 лет. Полицейский предложил их подвезти домой на своём автомобиле, и девочки согласились. После того, как инспектор по делам несовершеннолетних довёз сестёр до дома, он оставил в своей машине старшую Свету и скрылся в неизвестном направлении.
Молодой человек предложил девочке заняться с ним сексом, однако та ему отказала. Испугавшись, что Света расскажет об этом взрослым, он вывез школьницу за город и убил её тремя ударами битой по голове, а тело оставил после реки. Затем он вернулся в отдел и подключился к поискам пропавшей школьницы.
В конце концов Сорокоумов сознался в преступлении. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетней". Также следствию предстоит выяснить, каким образом педофила допустили до работы с детьми.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: