Лениногорские вести

Солдат-срочник убил троих сослуживцев и застрелился сам

Очередная громкая трагедия произошла в Российской армии. 18-летний солдат-срочник Павел Бахтин на военном полигоне в Костромской области расстрелял из автомата шестерых сослуживцев, после чего покончил жизнь самоубийством. Комиссия Минобороны, в которую входят сотрудники Главной военной прокуратуры и Военного следственного управления Следственного комитета, сейчас выясняют все обстоятельства трагедии. Возбуждено уголовное дело...

Очередная громкая трагедия произошла в Российской армии. 18-летний солдат-срочник Павел Бахтин на военном полигоне в Костромской области расстрелял из автомата шестерых сослуживцев, после чего покончил жизнь самоубийством.
Комиссия Минобороны, в которую входят сотрудники Главной военной прокуратуры и Военного следственного управления Следственного комитета, сейчас выясняют все обстоятельства трагедии. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК («Убийство двух или более лиц»).
Трагедия произошла на военном полигоне в/ч 71211 около поселка Песочное на границе Костромской и Ярославской областей. Сама часть относится к 331-му Гвардейскому парашютно-десантному полку.
По предварительной информации, 18-летний ефрейтор Павел Бахтин во время службы ворвался с оружием в караульное помещение, где убил двух солдат и старшего лейтенанта, ранил еще двух младших командиров, после чего застрелился сам.
По предварительной информации, причиной бойни стали личные мотивы - следователи не исключают, что солдат мог стать жертвой неуставных взаимоотношений. Сейчас эта информация проверяется.

http://zpravda.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: