Лениногорские вести

Сотрудника лениногорской полиции подозревают в превышении должностных полномочий

По сообщению министерства внутренних дел Республики Татарстан, сотрудник отдела МВД РФ по Лениногорскому району подозревается в превышение должностных полномочий. Согласно заявлению одного из жителей города, сотрудник полиции пытался скрыть реальные обстоятельства преступления, совершенного в отношении трех жителей Лениногорска. Когда в полицию обратились молодые люди, избитые хулиганами, он убедил их написать...

По сообщению министерства внутренних дел Республики Татарстан, сотрудник отдела МВД РФ по Лениногорскому району подозревается в превышение должностных полномочий.

Согласно заявлению одного из жителей города, сотрудник полиции пытался скрыть реальные обстоятельства преступления, совершенного в отношении трех жителей Лениногорска. Когда в полицию обратились молодые люди, избитые хулиганами, он убедил их написать заявления, согласно которым они не имеют никаких претензий и судиться ни с кем не желают.
По данному факту руководством отдела проводится служебная проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия. Подозреваемый сотрудник отстранен от должности.
Если его вину докажут, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: