Лениногорские вести

Совместное распитие спиртных напитков закончилось преступлением

В Лениногорском районе 26 сентября в ЦРБ с переломами ребер и гемотораксом был госпитализирован мужчина 1956 г.р. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что после совместного распития спиртных напитков молодой человек 1986 г.р в подъезде дома потерпевшего нанес ему побои. По подозрению в совершении преступления сотрудники УУП задержали подозреваемого. В...

В Лениногорском районе 26 сентября в ЦРБ с переломами ребер и гемотораксом был госпитализирован мужчина 1956 г.р.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что после совместного распития спиртных напитков молодой человек 1986 г.р в подъезде дома потерпевшего нанес ему побои.

По подозрению в совершении преступления сотрудники УУП задержали подозреваемого. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Помните! Каждое четвертое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Большинство убийств и причинение тяжкого вреда здоровью после совместного распития спиртных напитков совершается близкими потерпевших.

Любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать.

Поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: