Лениногорские вести

Сразу два автомобиля сбили насмерть 23-летнюю девушку

Сбитую автомобилем 23-летнюю девушку на трассе в Удмуртии переехал еще один автомобиль. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия, сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД по УР. Серьезное ДТП произошло в понедельник, 28 сентября, около 19 часов 30 минут на 120 км автодороги «Елабуга - Пермь» в Малопургинском районе. 29-летний...

Сбитую автомобилем 23-летнюю девушку на трассе в Удмуртии переехал еще один автомобиль. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия, сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД по УР.
Серьезное ДТП произошло в понедельник, 28 сентября, около 19 часов 30 минут на 120 км автодороги «Елабуга - Пермь» в Малопургинском районе.
29-летний водитель автомобиля «Ниссан» совершил наезд на 23-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, без световозвращающих элементов. После чего на лежащую на проезжей части травмированную девушку наехал автомобиль «Лада» под управлением 54-летенго мужчины. В результате двойного наезда пострадавшая от полученных травм скончалась на месте происшествия.
Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает, что в соответствии с п. 4.1 Правил дорожного движения «при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств».
Источник: "glazovportal.net"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: