Лениногорские вести

Стали известны подробности дела о гибели 14-летнего хоккеиста из Альметьевска

Следственный комитет Республики Татарстан начал проверку по факту гибели молодого спортсмена, сообщает «ТРК Казань». По предварительным данным сотрудников полиции, подросток возвращался из кинотеатра в компании друзей. Отделившись от ребят, он начал вдыхать газ из баллончика. Товарищи предприняли попытку остановить его, высказав замечание. Однако парень бросился бежать и потерял сознание. Пострадавший...

Следственный комитет Республики Татарстан начал проверку по факту гибели молодого спортсмена, сообщает «ТРК Казань». По предварительным данным сотрудников полиции, подросток возвращался из кинотеатра в компании друзей.

Отделившись от ребят, он начал вдыхать газ из баллончика. Товарищи предприняли попытку остановить его, высказав замечание. Однако парень бросился бежать и потерял сознание. Пострадавший был госпитализирован в состоянии клинической смерти. Вскоре он скончался в больнице.В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, а тело погибшего подростка направлено на медицинскую экспертизу.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: