Лениногорские вести

Стали известны подробности еще одного смертельного ДТП в Лениногорском районе

В Лениногорском районе на 16-м км автодороги Ромашкино - Куакбаш - Каркали 18 июля примерно в 16.20 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Hyundai Getz под управлением 50-летнего водителя. Водитель отечественного автомобиля погиб на месте. Водитель иномарки и пассажир «десятки» с травмами госпитализированы....

В Лениногорском районе на 16-м км автодороги Ромашкино - Куакбаш - Каркали 18 июля примерно в 16.20 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Hyundai Getz под управлением 50-летнего водителя. Водитель отечественного автомобиля погиб на месте. Водитель иномарки и пассажир «десятки» с травмами госпитализированы. Спустя сутки, водитель иномарки скончался в больнице.

Всего за один день, 18 июля, в Лениногорском районе в ДТП погибли 5 человек. В 20.40 в Лениногорске в страшном ДТП на перекрестке улиц им. Садриева, Чайковского погиб водитель «ВАЗа» и три его пассажира - 39, 34 и 32 лет. Двадцатитрехлетний водитель Chery доставлен в больницу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: