Лениногорские вести

Стало известно, за что 14-летний житель Альметьевска жестоко убил своего сверстника

Ранее наше издание сообщило о том, что 9 июня в районе пересечения улиц Шевченко и Монтажная в Альметьевске было обнаружено тело 14-летнего школьника со следами насильственной смерти. Молодой житель Альметьевска пропал еще 5 июня. По словам родственников, парень отправился кататься на велосипеде, но так и не вернулся. По сообщению пресс-службы...

Ранее наше издание сообщило о том, что 9 июня в районе пересечения улиц Шевченко и Монтажная в Альметьевске было обнаружено тело 14-летнего школьника со следами насильственной смерти. Молодой житель Альметьевска пропал еще 5 июня. По словам родственников, парень отправился кататься на велосипеде, но так и не вернулся.

По сообщению пресс-службы МВД по Татарстану, сотрудники уголовного розыска установили маршрут передвижения подростка в тот вечер и выяснили, что он провел его в компании приятелей. Из опроса школьников выяснилось, что в какой-то момент сверстник потерпевшего обвинил его в краже сотового телефона и предложил разобраться, но конфликт быстро перешел в драку, и подозреваемый осколком разбитой бутылки несколько раз ударил подростка в шею.
10 июня подозреваемый в убийстве был задержан. Свою вину он полностью признал.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: